Les avis de nos clients

Note générale de 4.9 / 5

4.9 / 5 Note moyenne
33 Avis déposés
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
9% Complete
3 avis
91% Complete
30 avis
Thierry N. le 30 Aug 2022
5 / 5

Un grand merci à Edenauto Premium BMW de Brive, et en particulier à Sabine M. qui a toujours répondu efficacement face à notre désarroi pour une panne survenue pendant nos congés, et d’une gentillesse à toute épreuve, ainsi qu’ Emmanuel G. le responsable technique qui s’est démené pour trouver une pièce mécanique en rupture de stock, et parvenir à réparer notre BMW pendant les heures de repas. Votre équipe a vraiment fait preuve de professionnalisme +++ et de bienveillance à notre égard, malgré la difficulté… Merci à vous. Thierry & Anna

Bonjour Thierry N, 

Nous sommes très heureux de lire vos mots qui nous touchent beaucoup ! Nous accordons beaucoup d'importance à l'avis de nos clients et sommes très fiers de voir que nos équipes sont à la hauteur.
Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous remercie pour votre confiance. 

Excellente journée à vous :)
 

 

Relation Client
Jean-François M. le 12 Aug 2022
5 / 5

Un très bon accueil et un service au top j'ai récupéré mon véhicule il est magnifique merci à l'ensemble de BMW Brive pour gentillesse et leurs compétences

Bonjour Jean-François M, 

Notre équipe est fière d'avoir su vous apporter satisfaction ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. 

Nous vous souhaitons une agréable journée.

 

Relation Client

Bonjour Anne C, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi :)

En vous souhaitant une agréable journée !

Relation Client

Bonjour Hélène B, 
Nous sommes très heureux de savoir que nos collaborateurs aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre commentaire et de votre confiance ! 

Nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre établissement !

Bonne journée à vous 

Relation Client
Armel S. le 23 Jun 2022
5 / 5

Efficacité, amabilité et professionnalisme pour Sabrina. C’est toujours un grand plaisir de la recontrée.

Bonjour Armel S, 

Notre équipe est fière d'avoir su vous apporter satisfaction ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. 
Nous vous souhaitons une agréable journée.
 

Relation Client
Caroline F. le 19 Jun 2022
4 / 5

Viviane a été de très bons conseils et a su faire en sorte que nous fassions le bon choix ! Nous sommes très satisfaits de notre achat.

Bonjour Caroline F, 

Merci pour votre note et d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par nos services. 
Nous restons à votre écoute pour toutes suggestions. 

Excellente journée à vous !

Relation Client
Christophe P. le 17 Jun 2022
4 / 5

Vu avec Mme Dumont. Je suis satisfait de cette personne. Je la recommande vivement très professionnel et à l'écoute

Bonjour Christophe P, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi :)

En vous souhaitant une agréable journée !

Relation Client
Catherine F. le 20 May 2022
5 / 5

Nous avons acheté une mini clubman et notre vendeuse Viviane Dumont a été formidable. Elle a su trouver la voiture qui correspondait à nos besoins et nos souhaits. La livraison s.est très bien passée. Nous sommes ravis Merci à Viviane et au jeune homme qui la secondait

Bonjour Catherine F, 

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 
 

Relation Client
Julia C. le 28 Apr 2022
5 / 5

C’est la troisième fois que nous achetons une voiture dans cette concession et le service est toujours au top. Pareil pour l’atelier. Achat effectué avec Mme DUMONT qui est vraiment très professionnelle et sympathique.

Bonjour Julia C, 

Nous sommes très heureux de lire vos mots qui nous touchent beaucoup ! Nous accordons beaucoup d'importance à l'avis de nos clients et sommes très fiers de voir que nos équipes sont à la hauteur.
Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous remercie pour votre confiance.  Nous espérons vous revoir très vite au sein de notre établissement, en attendant prenez soin de vous et de vos proches !

Excellente journée à vous :)

Relation Client
Annie G. le 11 Apr 2022
5 / 5

Je remercie Viviane pour sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme , elle a été très patiente et très gentille et pleine de bon conseil. Merci encore à Viviane et à la concession Éden auto à Brive .

Bonjour Annie G, 

Nous sommes très heureux de lire vos mots qui nous touchent beaucoup ! Nous accordons beaucoup d'importance à l'avis de nos clients et sommes très fiers de voir que nos équipes sont à la hauteur.
Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous remercie pour votre confiance.  Nous espérons vous revoir très vite au sein de notre établissement, en attendant prenez soin de vous et de vos proches !

Excellente fin de journée à vous :)
 

Relation Client